Возрастное ограничение
18+

Silencio

Чтобы зайти сюда, повода искать не надо. Желание выпить или разобраться в нюансах абсента и коктейлях на его основе, потребность ощутить себя в кинематографических линчевских интерьерах, нужда в камерной обстановке или задача найти на свою голову романтическое приключение — все это тут легко удовлетворяется.
Зато надо иметь понимание, как именно попадать в знаменитые китайгородские соляные подвалы, в которых прописался Silenсio, — и когда, бар работает в ограниченном режиме: со среды по субботу, начиная с 18.00. И постарайтесь оказаться тут во время гастролей каких-нибудь барменов, ну и не забывайте про бронь.

Проект рекомендован гидом GreatList

Коктейли

Nikkei Sajin
Писко, Сакура, Гуава, Верджус, Матча
1 200 ₽
1 000 ₽
Genmai Mango Sazerac
Ячмень, Генмайчай, Манго, Торф, Абсент
1 200 ₽
1 000 ₽
Mountain Highball
Рис, Чёрный кардамон, Мастика, Мескаль Ayuuk, Содовая
1 200 ₽
1 000 ₽
Специальное предложение для абонентов Т2 Selection

Шеф-бартендер

Ацуши Судзуки
Ацуши Судзуки
The Bellwood, Токио
#48 The World’s 50 Best Bars
Карьеру начал в 18 лет в Кацусика. Затем переехал в Нью-Йорк, где работал в баре Angel's Share. В 2016-м переехал в Шанхай, где 7 лет работал старшим барменом в Speak Low и Sober Company. В 2017 году стал первым барменом, представлявшим Китай, выигравшим мировое первенство на World Cocktail Competition. Бармен года по версии BAR AWARDS журнала DRiNK MAGAZINE. Участвовал в запуске The SG Club. В 2020-м он основал The Bellwood в Сибуе (34-е место в списке Asia's 50 Best Bars 2024 и 48-е в списке World's 50 Best Bars 2025).
ул. Солянка, 1/2
+7 (495) 145‒88‒58
Ср-Чт: 18:00–24:00 Пт-Сб: 18:00–02:00

Другие бары рядом