Возрастное ограничение
18+

Salone pasta&bar (Москва)

Московский филиал петербургского ресторана с итальянским домашним радушием и итальянской же кухней Евгения Энгельке и Дениса Лукьяненко, которая в руках маститых шефов не растеряла свойственной ей простоты, и сохранила курс на идеальные продукты: прошутто из Фриули-Венеция-Джулия, равиоли со шпинатом и рикоттой, лазанья с мраморной говядиной и тому подобное.
Барная карта полна приветов культуре Италии – тут и классический Негрони, и его безалкогольный родственник, и коктейль «Градиска», посвященный героини Феллини, и много чего еще. Винная карта составлена с таким же почтением к алкогольным традициям Апеннин.

Проект рекомендован гидом GreatList и входит в топ-25 рейтинга Chef's Choice

Коктейли

Caffe' Paraiso
Tequila Reposado, Cold Brew, Amaro Averna, Salted Cream & Cardamom
1 100 ₽
900 ₽
Milan with a view
Джин, Огуречный кордиал, Campari, Сухой вермут
1 000 ₽
800 ₽
Olive Oil Sour
Michter's Bourbon, Lemon, Sherry, Honey, EVOO & Egg White
1 000 ₽
800 ₽
Специальное предложение для абонентов Т2 Selection

Шеф-бартендер

Лоренцо Антинори
Лоренцо Антинори
Bar Leone, Гонконг
#1 The World’s 50 Best Bars 2025 #1 The World’s 50 Best Bars Asia 2025
Начинал карьеру в лондонских Dandelyan и The American Bar в Savoy. В Корее способствовал расцвету бара отеля Charles H. (14-го место в Asia's 50 Best Bars). Возглавил Caprice Bar (10-е место в Asia's 50 Best Bars). Придумал концепцию ARGO (3-е место в Asia's 50 Best Bars). Открыл в Гонконге Bar Leone (1-е место в 50 Worlds Best Bars, Asia's 50 Best Bars). Занимает 33-е место в списке «Bar World 100» журнала Drinks International, куда входят самые влиятельные личности в мире баров. Основал консалтинговую компанию Lorenzo Antinori Studio, сотрудничающую с барами. Ведет ежемесячную колонку о напитках в SCMP.
ул. Малая Дмитровка, 18Ас3
+7 (929) 926-11-99
Пт-Сб 12:00-02:00 Вс-Чт 12:00-00:00

Другие бары рядом