Шеф-бартендер
Дикки Хартоно
Firefly, Бангкок
#82 The World’s 50 Best Bars Asia 2025
Начал карьеру в Индонезии более десяти лет назад. Прошел путь от первого бара Veuve Clicquot Champagne в Дубае в отеле The Address Dubai Marina до разработки джина собственного бренда для Back Room Bar в отеле Shangri-La The Fort в Маниле. Управлял заведениями в Shangri-La Barr Al Jissah в Маскате, Pudong Shangri-La East Shanghai в Шанхае и China World Summit Wing в Пекине. Обладатель многочисленных премий: победа в конкурсе безалкогольных коктейлей Национального института гостеприимства Омана в 2012 году, звание одного из четырех финалистов регионального этапа (Ближний Восток) конкурса Diageo World Class Bartender в 2015 году и третье место в конкурсе Shangri-La Bartender of the Year в 2018 году.


