Возрастное ограничение
18+

El Pimpi

Гастробистро испанской кухни, специализирующееся на мясе и традиционной испанской мясной гастрономии: с собственной камерой сухого вызревания и стратегическими запасами сыровяленого окорока, представленном в меню во всех возможных состояниях.
А также с отличной винной картой, охватывающей географию всей Испании, и приятной коктейльной коллекцией с акцентом на фруктах и травах. Знакомство с кухней начинайте с козырей: фирменной паэльи с лисичками и халапеньо, стейка драй эдж и домашней красной сангрии, в которую здесь добавляют щедрую порцию испанского хереса.

Коктейли

Se-sa-hattan
Шотландский виски Johnie Walker Black label, Бурбон Jim Beam, Красный итальянский вермут, Сухой итальянский вермут, Ангостура биттер, Кунжутное масло Бананаовое масло
1 500 ₽
1 200 ₽
Te fuiste al pasto
Сок из зеленых овощей и фруктов, Игристое вино
1 500 ₽
1 200 ₽
Coco Cilantro Lima
Саке Junmai, Сок лайма, Сок кинзы, Кокосовое молоко, Яичный белок
1 500 ₽
1 200 ₽
Специальное предложение для абонентов Т2 Selection

Шеф-бартендер

Инес Де Лос Сантос
Инес Де Лос Сантос
CoChinChina, Буэнос-Айрес
#26 The World’s 50 Best Bars 2025
Начала карьеру в 21 год в баре Gran Bar Danzón, работала старшим барменом в барах Буэнос-Айреса. Основательница Julep — коктейльного кейтеринга для мероприятий. Опубликовала две книги. В 2006 году выступила с докладом на TEDxSanIsidro. Вела телешоу El Gran Bartender. В 2017 году Инес основала Bardо. В 2021-м открыла CoChinChina (26-е место в 50 Best Bars). В 2023-м открыла Kōnā (рекомендация Michelin).
ул. Большая Никитская, 12
+7 (915) 227-60-67
Вс - Чт 12:00 - 24:00 Пт - Сб 12:00 - 02:00

Другие бары рядом