Возрастное ограничение
18+

Bist

Мясной ресторан от italy&co. на Васильевском острове, ради которого сюда стоит поехать в любую погоду. Приехать, сесть под фресками и начать пробовать стейки с итальянскими соусами и самолепную пасту: аньолотти и оркьетте делают на открытой паста-станции и дополняют пармой и трюфелем.
А когда обед принесет убедительную умиротворенность, заняться местной коктейльной картой – авторской, фантазийной, напоминающей о средиземноморских каникулах.

Проект рекомендован гидом GreatList

Коктейли

Espresso Martini
Эспрессо, Микс ликёров (Ванильный, Kahlua, Tia Maria), Текила Reposado, Ликёр Fernet-Branca, Свежая мята
1 000 ₽
800 ₽
Oaxaca Negroni
Мескаль, Campari, Сладкий вермут
1 000 ₽
800 ₽
TnT
Текила Silver, Грейпфрутовый сорбет, Тоник
1 000 ₽
800 ₽
Специальное предложение для абонентов Т2 Selection

Шеф-бартендер

Стелиос Пападопулос
Стелиос Пападопулос
Barro Negro, Афины
#62 The World’s 50 Best Bars #70 Top 500 Bars
Стелиос Пападопулос — амбассадор текилы и признанный эксперт в этой области. Благодаря многолетнему обучению и путешествиям по Мексике он стал первым немексиканцем, удостоенным звания Tequila Connoisseur Национальной палатой индустрии текилы (CNIT). Стелиос сыграл заметную роль в популяризации и просвещении в сфере агавы и текилы — через лекции, проекты и различные инициативы, которые в итоге привели к открытию бара Barro Negro Athens. Продвигая новое, динамичное лицо текилы, мескаля и самой Мексики — через современную атмосферу и авторскую миксологию, — Barro Negro Athens окончательно закрепил за Стелиосом статус одного из лидеров международной барной сцены.
Большой просп. Васильевского острова, 18
+7 (931) 994-75-15
Пн-Чт 9:00-00:00 Пт 9:00- 01:00 Сб 10:00 -01:00 Вс 10:00- 00:00

Другие бары рядом