Возрастное ограничение
18+

Ателье Tapas & Bar

Практически Барселона, только на Петроградской стороне: тапас, много кавы, мясо из хоспера, хорошая музыка и очаровательная летняя терраса. За кухню отвечает шеф-виртуоз Мансур Валиев, знакомый петербургской публике по ресторану Sight, за барную карту — шеф-бармен Виталий Северинов, преподаватель, энциклопедист и эксперт по ботаническим спиртным напиткам.
С точки зрения концепции, один из самых идеально сбалансированных гастрономических проектов Петербурга и просто отличный тапас-бар на все случаи жизни, с гигантской коктейльной картой с абсолютно уникальным разделом, посвященным истории испанской миксологии прошлого века.

Проект рекомендован гидом GreatList

Коктейли

Irish breakfast
Ирландский виски, Сироп из козьего йогурта, Лимонный сок
1 000 ₽
800 ₽
Porchini and soya sauce Manhattan
Бурбон, Сладкий вермут, Сухой херес, Экстракт белых грибов и соевого соуса, Эссенция белых грибов
1 000 ₽
800 ₽
Sushi
Водка на копченом лососе, Саке, Сахарный сироп, Лаймовый сок, Имбирный эль
1 000 ₽
800 ₽
Специальное предложение для абонентов Т2 Selection

Шеф-бартендер

Бенджамин Каванья
Бенджамин Каванья
1930 Cocktail Bar, Милан
#43 The World’s 50 Best Bars #158 Top 500 Bars
Основатель Farmily, родился в городе Луммедзане, между Миланом и Вероной. Изучал философию в Милане, тогда же стал барменом Mag Navigli. В 2014 году начал работать в 1930 Cocktail Bar (The World’s 50 Best Bars), где занимает должность бар-менеджера. Запустил Backdoor 43. В 2016 году основал Farmily. В 2017-м открыл Iter. В 2020-м открыл Mag la Pusterla. Сооснователь Dripstillery. В 2021-м году открыл Cocktail Bottega в Mercato Centrale. Последний проект — коктейльный бар Tripstillery.
Лахтинская ул., 8А
+7 (812) 904-08-55
Вс-Чт 12:00-00:00 Пт-Сб 12:00-01:00

Другие бары рядом